I bambini cucinano la crema pasticciera, per ricoprire lil pan di spagna e decorarlo con la pasta di zucchero.
Con queste dosi viene un bel po' di crema, per la torta ne basta molto meno.
4 tuorli + vaniglia
4 cucchiai rasi di farina
4 cucchiai di zucchero
mescolare
a parte scaldare 1/2 l di latte.
Versare il latte a filo nel composto, rimettere sul fuoco e far bollire per 2 minuti.
Video amatoriale realizzato con Canon Legria HF16
***
Nel canale Youtube di GenitoriChannel trovi tutto su: gravidanza, parto, allattamento, infanzia, scuola, ricette, lavoretti, ecologia in famiglia, benessere naturale, sessualità... e molto di più, approfondimenti che rendono il mestiere di genitore più semplice, che stimolano riflessioni profonde o ci muovono ad un sorriso, idee interessanti per passare del tempo piacevole con i nostri figli cucinando e creando insieme.
Il sito GenitoriChannel.it : http://www.synapsespa.it/clienti/barbara/
Facebook: http://www.facebook.com/genitorichannel
Twitter: https://twitter.com/genitorichannel
Google+: https://plus.google.com/b/102243864030196687048/
Cubovision: http://www.cubovision.it/video/search?field_categorie_tid=24814&field_categorie_tid_1=24911