Una ricetta ottima che non contiene latticini nè uova, da fare tutti insieme!
500g di farina
100g di zucchero
50g di olio
4 Cucchiai di grappa
4 cucchiai di vino bianco secco
1 e 1/2 banana schiacciata con un po' d'acqua
1 limone (buccia grattuggiata)
un pizzico di sale
zucchero a velo
Impastare tutti gli ingredienti a lungo fino ad ottenere un composto liscio ed elastico, fate una palla e lasciate riposare per mezz'ora.
Stendete l'impasto con il mattarello (3-4 mm di spessore) e tagliate tanti rettangoli da mettere in forno 20min a 180° (se preferite potete friggerle in olio bollente).
Guarnite con lo zucchero a velo!
Potete sostituire l'olio con 50g di sciroppo d'acero e la banana con 6 cucchiai di yogurt di soya.
Musiche di Sergio Motolese
Video amatoriale realizzato con Canon Legria HF R16