Oggi vi proponiamo degli angioletti di pasta, un'idea molto carina da realizzare con i bambini per decorare l'albero o da usare come segnaposti sulla tavolata di Natale. Una decorazione adatta anche alla Pasqua, dove l'angelo è protagonista.
Ecco il video tutorial
Occorrente:
- diversi formati di pasta secca, in particolare:
- tortiglioni per il corpo, pastina di formato molto piccolo (fili d'angelo e tempestine) per i capelli, farfalle per le ali, anelletti (una pasta tipica siciliana) per le aureole, pasta di formati particolari per impreziosire, noi abbiamo utilizzalo una stellina
- palline di legno (le trovate in cartoleria, alcune hanno già disegnato occhi e bocca)
- colla a caldo
- ciotoline
Procedimento:
seguite il video.
- Con la colla a caldo, attaccate la pallina di legno al tortiglione
- mettete la pastina di formato piccolo in una ciotolina
- quindi mettete della colla a caldo sulla testa dell'angelo e immergete l'angelo nella ciotola con la pastina, avrete una bella chioma.
- Con un punto di colla a caldo nella parte dietro del tortiglione, apponete le ali (una farfalla di pasta)
- utilizzate la pasta di formati natalizi da apporre nel davanti dell'angelo