05 Aprile 2013

Pesce al forno con panure

Orate al forno con panure GenitoriChannel.it
Vota questo articolo
(0 Voti)

Giada ci insegna una ricetta semplicissima e gustosa per cucinare il pesce al forno

Ingredienti
- Pesci eviscerati e deliscati, noi abbiamo utilizzato le orate, ma potete usare qualsiasi pesce)
- aglio in camicia e prezzemolo e sale per l'interno
- olio e sale da spargere sopra il pesce

Per la panure:
- pan grattato abbondante
- sale e olio
- pinoli
- prezzemolo tritato
- uvetta
- buccia grattata di limone

La panure può essere messa sopra al pesce, ma consigliamo anche di farne dei mucchietti sulla teglia, perché è particolarmente gustosa quando si abbrustolisce da accompagnare al pesce.

Noi abbiamo utilizzato 3 pesci da c.a 300g. l'uno e la cottura in forno a 180°C ha richiesto c.a 30 minuti.

 

Letto 20088 volte

Aggiungi commento