Mercoledì, 15 Maggio 2013 08:22

Spaghetti alla carbonara senza uova (vegan)

Spaghetti alla carbonara vegan
Vota questo articolo
(1 Vota)

Una ricetta gustosissima per la pasta alla carbonara senza ingredienti di orgine animali e quindi adatta anche a chi è intollerante all'uovo e a chi segue una dieta vegana. Ma anche se siete onnivori vi consiglio di provarla!

Ingredienti:
- 200g tofu al naturale
- 200g tofu affumicato
- latte di soya q.b.
- 1c. curcuma
- mezza cipolla
- 1C. olio E.V.O.
- 400g di pasta  (preferibilmente spaghetti)

 

Preparazione:

Frullare il tofu naturale con la curcuma e il latte di soya finchè si ottiene una crema liscia e omogenea. Far soffriggere le cipolle nell'olio e aggiungere il tofu affumicato tagliato a dadini.
Lessare la pasta al dente e aggiungere la crema liscia che si rapprenderà subito e aggiungere il tofu affumicato.

 

 

 

Video realizzato con Canon Legria HFR16

Letto 11969 volte

Aggiungi commento


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, gestire la pubblicità e compiere analisi statistica del sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.