Stampa questa pagina
Venerdì, 05 Aprile 2013 16:32

Sugo tonno e olive

Sugo tonno e olive GenitoriChannel.it
Vota questo articolo
(0 Voti)

Un sugo veloce da fare in compagnia dei bimbi

Ingredienti:
- 250g tonno fresco a pezzetti o sott'olio
- 100g di olive denocciolate
- 800g pelati
- 1 spicchio d'aglio
- sale grosso
- olio E.V.O.

Procedimento
Pestare l'olio con il sale grosso. Metete nella pentola olio in abbondanza, le olive, i pelati frullati e aggiungete olio alla fine eventualmente. Cuocete la pasta e conditela con il sugo.

I bucatini sono buonissimi con questo sugo!

Letto 8984 volte

Articoli correlati (da tag)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, gestire la pubblicità e compiere analisi statistica del sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.