Venerdì, 05 Aprile 2013 16:32

Formaggio spalmabile fatto in casa

Formaggio vegano spalmabile Genitori Channel
Vota questo articolo
(0 Voti)

Una ricetta facilissima e veloce per fare un ottimo formaggio tipo Filadelfia ma senza usare latte di mucca. Adattissimo per chi è intollerante ai latticini.

Ingredienti
500 g. yoghurt di soya bianco (riesce ancora meglio se lo yoghurt NON è freschissimo)
2 cucchiaini scarsi di sale fino

Basterà mescolare il sale allo yogurt e lasciare scolare il composto in un canovaccio per almeno 1 notte, e il formaggio sarà pronto. Qui ha riscosso molto successo con bambini onnivori.

La stessa identica ricetta può essere realizzata con yogurt bianco di mucca (utilizzate solo 1 cucchiaino di sale) e avrete un formaggio come il Filadelfia.

 

Letto 9450 volte

Aggiungi commento


Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, gestire la pubblicità e compiere analisi statistica del sito. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.